※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友は好きだけどその子供が好きじゃない、なんか苦手ってありますか😅?

ママ友は好きだけどその子供が好きじゃない、なんか苦手ってありますか😅?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

小さいこなのに申し訳ないですが、生理的に苦手なタイプはあります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ありますよね…どう言ったタイプが苦手ですか?😭
    私はやけに大人に懐いてくる子が受け付けられないです💦子供より大人に話しかけてくるような…

• 9月21日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

具体例はちょっと出せないのですが…
    可愛げのない感じでしょうか😂

そういうこもいますよね🤣
    大人同士で話をさせてくれ!と思っちゃいます🥺
    ママと相性良いなら子抜きでランチがオススメです👌

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にもほんといろんなタイプがいますよね💦

子供抜きでゆっくり話そう〜!って誘えば、確かに角たたずに大人だけで会えそうですね😊

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ママ友というか昔からの仲良しの友達なんですが、友達のことは大好きですが、その子供は苦手です💦😅
友達は優しくて全然怒らなくておっとりしてるんですが、子供はわがまますぎて…💦
友達も叱ったり注意しなくて😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    優しすぎて怒らないんですね💦それは嫌ですね😭子供なしで遊びたいですね💦
    私はママ友の子がずーっと大人に絡んでくるので、大人同士で話せなくてモヤモヤします😓

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

あります。ママ友は穏やかで優しくて明るくてゆるゆるなママですが、一番下の子供は基本的に泣いててイライラします。ママ友の真ん中っ子は、私の子供をつねったり、赤ちゃん返りが長すぎるのか一番下の子供をつねったり常にいじめたりしていて見ていて可愛くないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が出るのは絶対ダメですね😱💦それは可愛いとは思えないし、子供同士あわせられないですね…
    ママが優しいから完全に子供が暴走してますよね…

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
まさにそれで今悩んでます。

わがまま、癇癪、人が食べてるものを欲しがるor勝手に食べる…
今後の付き合い悩みます。

大人にばかり話しかけてくる子いますよね💦
私も超絶苦手です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ悩み安心します😭✨
    やっぱり自分勝手な子は無理ですよね。親の教育なのかその子の生まれつきの気質なのか不思議です…

そうなんです、ママ友と話したくてもしつこくて話せないんです💦けどかわし方もわからなくて🥲

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ありますよー!友達の子供が苦手です😂子供同士の相性も合わないので中々子供ありでは遊びません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますか🥲✨
    子供同士が合わないなら堂々と?大人だけで会えますね!いっそ喧嘩でもしてくれたら子供は別で…ってできますかね😓

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わないなーと思ってるのは私だけなので相手の友達は気にしてないんですよ😂
    お子さん同士は仲良しですか?

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達は気付いてないんですね😱言い出しにくいやつですね…
    うちが引っ込み思案で、ママ友の子は勝ち気な感じで、うちの子が引っ張ってもらってる感じです😓ただやっぱり意地悪言われることもあり…よそ様の子供に失礼ですが、性格悪いなーと💦

• 9月21日