住まい 買ったばかりのマイホームを売却したい気持ちでいっぱい、いっぱいの方… 買ったばかりのマイホームを売却したい気持ちでいっぱい、いっぱいの方いますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 4 マイホーム みかんママ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ここにいます🙋♀️ 9月21日 みかんママ ありがとうございます 売却理由教えてもらえますか? 9月21日 ママリ 夫がどうしても買いたいというので勢いで買ってしまって…。 小学校が遠いのと、治安が悪い地域だからです💦 あとは価格も高いです💦 子供が小学校あがるまでにタイミングがあれば売却ですかね… 9月21日 みかんママ 築何年ですか?お子さんはまだ小さいですか? 勢いで失敗しますよね(T_T) 9月21日 ママリ 新築でこれから入居です💦 こどもは0歳で、もう一人欲しいと思ってるけど悩みます😅 勢いって大事だけど、冷静になるとやばいです😱 9月21日
みかんママ
ありがとうございます 売却理由教えてもらえますか?
ママリ
夫がどうしても買いたいというので勢いで買ってしまって…。
小学校が遠いのと、治安が悪い地域だからです💦
あとは価格も高いです💦
子供が小学校あがるまでにタイミングがあれば売却ですかね…
みかんママ
築何年ですか?お子さんはまだ小さいですか?
勢いで失敗しますよね(T_T)
ママリ
新築でこれから入居です💦
こどもは0歳で、もう一人欲しいと思ってるけど悩みます😅
勢いって大事だけど、冷静になるとやばいです😱