コメント

はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
「男」に関する質問
旦那のこの行動皆さんなら何とも思わないですか? 私は育休中、今日から旦那がしばらく出張で不在です。 昨日長男が発熱し、子2人自宅保育で見てました。 次男にうつるのも怖いけど長男はグズグズでそんな中食べれるもの…
モヤっとしたこと吐き出させてください 第二子妊娠して産婦人科に行った時の話。 里帰り出産するかどうするかの話から、一人目の陣痛が死ぬほど痛くてトラウマすぎて怖いので無痛か自然か迷ってますという話を男性医師に…
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
19日に受診しています!2日しかたっていません🥲
先週の土曜にできて火曜に受診。ひどくなって木曜に受診。
さらにひどくなりました…
はじめてのママリ
ずっと同じ場所に通ってますか?
娘たちもなかなか良くならずにひどくなる一方で、セカンドオピニオン受けました。
そしたら薬が違うと言われて、1週間でひきました😳
さらにひどくなってるなら、病院変えてすぐ再受診してもいいかもしれないです😭
moon
同じ病院ですが薬は変わってます!
ひとまず同じところ行って治らないなら、ちがうところきくことにします!