コメント
るん
受診されてからどれくらい経ってますか?
るん
受診されてからどれくらい経ってますか?
「男」に関する質問
ポケモンフレンダ盗まれました。 お客さんがあまりいないゲームセンターでしたが、隣のカードゲーム?で遊んでる大人の男性はいました。 子供がフレンダ忘れたと言い、すぐ戻り(2分くらい)店員さんにも聞きましたが、忘…
2人目妊娠中にクラミジアに2回かかりました。 一回目は最初の検査時で二回目は切迫で入院した検査の時です。 でも本当になにもなくて旦那しか眼中になくて逆に付き合ってた頃より旦那が大好きで愛してるが増してて絶対に…
朝顔がもう枯れていてやばいです😢 水もあげてたけど…カラカラです… とりあえず肥料?みたいなのをDAISOで買って あげてみたりしてますが… ここから復活は難しいですかね😭 緑のつぼみはいくつかあるので 可能性はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ずっと同じ場所に通ってますか?
娘たちもなかなか良くならずにひどくなる一方で、セカンドオピニオン受けました。
そしたら薬が違うと言われて、1週間でひきました😳
さらにひどくなってるなら、病院変えてすぐ再受診してもいいかもしれないです😭
moon
19日に受診しています!2日しかたっていません🥲
先週の土曜にできて火曜に受診。ひどくなって木曜に受診。
さらにひどくなりました…
moon
同じ病院ですが薬は変わってます!
ひとまず同じところ行って治らないなら、ちがうところきくことにします!