コメント

はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
「男」に関する質問
明日幼馴染みとランチに行きます! 友人は結構モテる方で 若い頃はよく男と遊んでいたし 3年くらい前までは彼氏いたのは知ってます。 ただ30を過ぎてからそういう話も聞かなくなり… 若い時は「彼氏とかどうなん?」って…
卒園式、皆さん泣きましたか? 今日我が子の初めての卒園式でした。 私はなんとか堪えましたが結構危なかったです。 入場や卒園証書授与、歌など子供達が何かしている時は見るのに必死で全然大丈夫だったのですが、園長…
旦那と付き合う前に遊んでた男性がいます。 その人のことが忘れれず先日私からインスタで連絡をとってしまいました。 会いたいなー忘れれないと言うのをTwitterの裏アカに呟いてそれを旦那に見られました。 インスタで連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
19日に受診しています!2日しかたっていません🥲
先週の土曜にできて火曜に受診。ひどくなって木曜に受診。
さらにひどくなりました…
はじめてのママリ
ずっと同じ場所に通ってますか?
娘たちもなかなか良くならずにひどくなる一方で、セカンドオピニオン受けました。
そしたら薬が違うと言われて、1週間でひきました😳
さらにひどくなってるなら、病院変えてすぐ再受診してもいいかもしれないです😭
moon
同じ病院ですが薬は変わってます!
ひとまず同じところ行って治らないなら、ちがうところきくことにします!