コメント

はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
はじめてのママリ
受診されてからどれくらい経ってますか?
「男」に関する質問
5歳長男が全然ゆうこと聞きません。 怒鳴っても叩いてもダメです😭 ずっと自分の要望が通るまでゴネ続けます。 帰るよと言っても自分の気が済むまで帰らないなど。 父親の言うことは聞きますが、私の言うことは全然です…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
19日に受診しています!2日しかたっていません🥲
先週の土曜にできて火曜に受診。ひどくなって木曜に受診。
さらにひどくなりました…
はじめてのママリ
ずっと同じ場所に通ってますか?
娘たちもなかなか良くならずにひどくなる一方で、セカンドオピニオン受けました。
そしたら薬が違うと言われて、1週間でひきました😳
さらにひどくなってるなら、病院変えてすぐ再受診してもいいかもしれないです😭
moon
同じ病院ですが薬は変わってます!
ひとまず同じところ行って治らないなら、ちがうところきくことにします!