ファッション・コスメ 卒園、入学などで今後ずっと使う予定のバッグは何か一つ用意しています… 卒園、入学などで今後ずっと使う予定のバッグは何か一つ用意していますか? 上の子小学生、下の子幼稚園で、今までの卒園や入学などは手持ちの無地のシンプルなバッグを使っていました。 一つ行事用のものを持っていた方がいいかな、と今更ながら考えています。 持ってる方はどこのバッグを使っているのか、ぜひ参考にさせていただきたいです。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 バッグ 行事 幼稚園 上の子 yy コメント はじめてのママリ🔰 全然ブランドじゃなくて革のやつ買いました😊 9月21日 @u🌙🎀✨ ハニーズでお仕事バッグのピンクやベージュ系のものを購入しました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント