子育て・グッズ 我が家はローテーブルを使っています。おそらくハイテーブルを買うこと… 我が家はローテーブルを使っています。 おそらくハイテーブルを買うことは今後もないと思います。 なので、子供の離乳食用に豆椅子を買う予定なのですがどれがおすすめですか? 子供の離乳食の時だけハイチェアでもいいかな?とも思ったのですがそうすると一緒に食べられないしなぁと悩んでいます。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 柚子(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ローチェアは考えてないですか? うちは大和屋のすくすくローチェア使ってます🙌🏻 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント