退会ユーザー
冷却スプレー(会社支給)
空調服(会社支給)
クールネックリング2つ(持参)冷凍庫で冷やしてて交互に使ってます。
でも結局は暑いです😂
真夏は40度近くになるので💦
後はもう慣れるしかないです😱
冬はカイロ貼りまくって厚着してどうにかなるけど、夏になるたびに辞めたくなりますが、何とか乗り越えてます。笑
退会ユーザー
冷却スプレー(会社支給)
空調服(会社支給)
クールネックリング2つ(持参)冷凍庫で冷やしてて交互に使ってます。
でも結局は暑いです😂
真夏は40度近くになるので💦
後はもう慣れるしかないです😱
冬はカイロ貼りまくって厚着してどうにかなるけど、夏になるたびに辞めたくなりますが、何とか乗り越えてます。笑
「お仕事」に関する質問
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
今はパートで務めています。 妊娠が分かりギリギリまでは働きたいなと 思ってますが、皆さんはどれぐらいで休職されましたか? 雇用保険は払ってないので育休手当は無しで それは承知してます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント