退会ユーザー
冷却スプレー(会社支給)
空調服(会社支給)
クールネックリング2つ(持参)冷凍庫で冷やしてて交互に使ってます。
でも結局は暑いです😂
真夏は40度近くになるので💦
後はもう慣れるしかないです😱
冬はカイロ貼りまくって厚着してどうにかなるけど、夏になるたびに辞めたくなりますが、何とか乗り越えてます。笑
退会ユーザー
冷却スプレー(会社支給)
空調服(会社支給)
クールネックリング2つ(持参)冷凍庫で冷やしてて交互に使ってます。
でも結局は暑いです😂
真夏は40度近くになるので💦
後はもう慣れるしかないです😱
冬はカイロ貼りまくって厚着してどうにかなるけど、夏になるたびに辞めたくなりますが、何とか乗り越えてます。笑
「お仕事」に関する質問
保育園の入園申請に就労証明書が必要なのですが、申請締め切りの1ヶ月前くらいに会社に相談するので問題ないでしょうか? 復帰日や復帰後の働き方(時短など)の相談は保育園受かってからでいいんですかね?
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
ほんとう仕事行きたくない... 同じお気持ちの方いますか😢?? どうして気持ちよく仕事ができないのだろう。 意地悪な人が辞めずに、弱い人が退職に追い込まれて仕事探しなど大変な思いするの納得いかない😞
お仕事人気の質問ランキング
コメント