コメント

らぷんつぇる
うちは新生児の時にほほえみでしたが、はいはいに変えました。でも飲んでくれました!

りょー
はいはい使ってます🙌❤️
ほほえみはたまに使いますが、私の娘は便秘になるような気がします😅
-
みーちゃん
なるほど!
うちはずっとほほえみだったので便秘とかわかんないですけど、つい先ほどはいはいを試してみてこのままなにも起きなきゃいいなと思ってるところです😅- 4月21日

あきちあ☆
はいはい、ほほえみ、はぐくみを試しました。
値段もあれなんですけど。。子供が便秘にならないミルクにしました。
結局、はぐくみにしました。
-
みーちゃん
合う合わないってありますもんね😣
つい先ほどはいはいを試したのでこのまま便秘になったり湿疹出たりなにもなきゃいいなと思ってます😅- 4月21日

(^∇^)
わたしもはいはい使ってます😄♪♪
-
みーちゃん
ずっとはいはいオンリーですか?😊✨
- 4月21日

あ&お
産院退院後から
はいはいonlyで育ててきました(^^)
うちは便秘知らずでしたよー☺
すごく飲む子だったので、はいはいで助かりました!
-
みーちゃん
はいはい安いし助かりますよね!
うち双子で1人は完母なんですけど、1人がミルクでなにかとお金かかるのではいはい飲んでくれて体に合ってれば助かるんだけどなーと思ってます😅- 4月21日
-
あ&お
そうですよね!
子供ちゃんの好き嫌いも体質もありますもんね。
飲んでくれて何もなければいいですね!- 4月21日

**藤子**
新生児の時混合で、はぐくみでしたが飲みが悪かったので、ハイハイに変えたらスッと飲みました(笑)
双子ちゃんだと倍の金額だから生活キツキツですよね💦
赤ちゃんの味の好みもあると思うので最初はスティックタイプか小缶で試してみてください✨
-
みーちゃん
へー!変えて正解でしたね!!✨
1人は完母なんですけど、なにかとお金かかるのではいはい飲んでくれれば助かるなと..😅
小缶のやつ買ってあってさっき試したんですけど飲むのは全部飲んでくれました♪
このままなにも起きず体にもあっててくれればいいんですけどね(´・ω・`)- 4月21日
-
**藤子**
双子ちゃんでも授乳の仕方違うんですね😲✨
ハイハイは香りが練乳みたいな感じで、E赤ちゃんがカンロ飴、はぐくみがきな粉なかんじでした(笑)←最初味見した😂- 4月21日
-
みーちゃん
そうなんです!
次男は哺乳瓶拒否になっちゃって完母です笑
結構色々試されてるんですね!- 4月21日
みーちゃん
うちはつい先ほどはいはいを試しました!
今のところなんともないですが、便秘になったり湿疹出たりなにも起きないことを祈ってます(´・ω・`)