家事・料理 鳥の心臓を焼いたら赤い肉汁が出た。中は火が通っていたが生だったのか心配。子供が食べたので教えて欲しい。 先程、鶏肉を焼いて食べたのですが 中から赤い肉汁が出てきてました。 結構焼き目がつくほど焼いており プラスでレンジでも加熱しました。 中を開いてみると肉には火が通っておりましたが 赤い肉汁が出たという事は生だったのでしょうか。 子供は食べてしまったためすごく 心配になってしまいました。。。 ちなみに鳥の心臓のハツです。。。 わかる方教えてください。。。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 熱 レンジ 肉 あみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 私は手羽中の唐揚げした時に赤いドリップ?みたいな血?みたいなの出てきました! 同じく十分加熱した状態からです😂 焦りましたが食べました🤣 うちは大丈夫でしたよ!! 9月21日 あみ 調べるのドリップって出てきますよね。 ドリップなんだか生なんだか分からないですよね。。。 9月21日 はじめてのママリ🔰✌️ そうなんですよ。 私も調べたんですけど食べて大丈夫なやつみたいだったので食べました🥲 出る時と出ない時の差は何なんだろう😂 でも気持ち悪いですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
調べるのドリップって出てきますよね。
ドリップなんだか生なんだか分からないですよね。。。
はじめてのママリ🔰✌️
そうなんですよ。
私も調べたんですけど食べて大丈夫なやつみたいだったので食べました🥲
出る時と出ない時の差は何なんだろう😂
でも気持ち悪いですよね💦