家事・料理 このパックのほうじ茶飲んだことある人美味しいか教えてほしいです旦那… このパックのほうじ茶飲んだことある人美味しいか教えてほしいです 旦那が生茶のほうじ茶が好きでほうじ茶のパックあるかな?と言っできたので家でも飲めるようにしたいです このほうじ茶美味しいですか? 他におすすめもあればお願いします 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 おすすめ ほうじ茶 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はこれ、常備してます😃‼️ 普通のほうじ茶かと思います😃 9月21日 いちごちゃん うちこれです! 伊藤園の麦茶作ってたんですが、これにしたら「美味しい!」と好評で、それ以来これ飲んでます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント