ママリ
全然いいです!!
自分で上手に食べることができないのなんて当たり前の月齢ですし、一時預かりにもいろいろな子が来るので、保育士側もそのくらい気にしないですよー😊(保育士です)

ほのち
1歳3ヶ月で自分でしっかり食べれたらびっくりです🤣🤣
全然問題ないと思います⭕️

momo
その位だと先生がひとつのテーブル毎に付いていてくれるので、手を貸してくれると思います😊
ママリ
全然いいです!!
自分で上手に食べることができないのなんて当たり前の月齢ですし、一時預かりにもいろいろな子が来るので、保育士側もそのくらい気にしないですよー😊(保育士です)
ほのち
1歳3ヶ月で自分でしっかり食べれたらびっくりです🤣🤣
全然問題ないと思います⭕️
momo
その位だと先生がひとつのテーブル毎に付いていてくれるので、手を貸してくれると思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
トマトの種とブニョブニョした所をあげたのはいつ頃ですか? キウイとゴールデンキウイを初めて食べさせたのはいつですか? 1歳3ヶ月でも初めてあげる時はレンチンした方がいいですか? 1歳3ヶ月頃梨はどういう形に切っ…
ディズニーランドに詳しい方! 1歳3ヶ月のときに初めてデビューしようと思っているのですが、美女と野獣、プーさんのハニーハントは1歳でも乗ることはできますか? 膝上抱っこでも乗れますか?
1歳5ヶ月になった娘なのですが まだ安定して1人で立つのもままならないし、 歩くのも最初の一歩が1歳3ヶ月の終わりで、 その後気が向いた時とか、機嫌がいいときに 自分からすくっと立って5〜10秒位たっちしたり ほんっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント