子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。里帰りから新幹線で帰るためにスリングのキ… 1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りから新幹線で帰るためにスリングのキャリーミーを買ったのですが、赤ちゃんを上手く入れる事ができません。 何とか入れる事ができた時は寝てくれたのですが、寝息がいつもと違うというか…苦しそうにみえます。 丸まった上に私の体にそう形になるので、普通に寝かせる時のように真っ直ぐにはなりません。 それで良いのでしょうか? コツなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 2 里帰り スリング 赤ちゃん 新幹線 体 キャリーミー ようこ コメント 退会ユーザー 背中が丸くなる感じで正解だと思います! 4月21日 ようこ 丸くなるのは正解なんですね!ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
丸くなるのは正解なんですね!ありがとうございます。