コメント
なこ
離乳食ではないですが偏食ガールでスクスクのっぽの青汁と無添加の野菜ジュースで栄養補ってます😂
なこ
離乳食ではないですが偏食ガールでスクスクのっぽの青汁と無添加の野菜ジュースで栄養補ってます😂
「食べない」に関する質問
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
青汁あるんですね🥹
私も見てみたいと思います!!
なこ
甘めなので普通に飲んでもいいけど好きなら牛乳に混ぜて飲むと美味しいみたいですよ♡
ママリ🔰
写真付きでありがとうございます🥺
そういう飲み方もあるんですね!
試してみます👏🏻
なこ
最近は親子でこれ飲んでます🥬
ママリ🔰
美味しそうですね😳
初めて見ました!!私も買ってみたいと思います🙆♀️