子育て・グッズ 離乳食あまり食べないお子さんがいる方、なにか他で栄養補ってますか?今… 離乳食あまり食べないお子さんがいる方、なにか他で栄養補ってますか?今スムージーレンジャーと元気まんてんココア気になってます🥹 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 離乳食 レンジ 栄養 食べない スムージー ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なこ 離乳食ではないですが偏食ガールでスクスクのっぽの青汁と無添加の野菜ジュースで栄養補ってます😂 9月21日 ママリ🔰 青汁あるんですね🥹 私も見てみたいと思います!! 9月22日 なこ 甘めなので普通に飲んでもいいけど好きなら牛乳に混ぜて飲むと美味しいみたいですよ♡ 9月22日 ママリ🔰 写真付きでありがとうございます🥺 そういう飲み方もあるんですね! 試してみます👏🏻 9月25日 なこ 最近は親子でこれ飲んでます🥬 9月25日 ママリ🔰 美味しそうですね😳 初めて見ました!!私も買ってみたいと思います🙆♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
青汁あるんですね🥹
私も見てみたいと思います!!
なこ
甘めなので普通に飲んでもいいけど好きなら牛乳に混ぜて飲むと美味しいみたいですよ♡
ママリ🔰
写真付きでありがとうございます🥺
そういう飲み方もあるんですね!
試してみます👏🏻
なこ
最近は親子でこれ飲んでます🥬
ママリ🔰
美味しそうですね😳
初めて見ました!!私も買ってみたいと思います🙆♀️