支援センターでうちの子と同じブロックで遊んでいたお友達が鼻水と咳が気になり、ウイルス心配。早めの対策ができなかった。体調悪くならないか心配。
しょうもない質問なのですが、お時間ある方お答えいただけると幸いです😭
今日支援センターでうちの子と同じブロックで遊んでいた知らないお友達が鼻水が出ていて少し咳き込んでいました。
数回咳き込んだあとその子からは離れたのですが、風邪かわかりませんがウイルスもらっちゃいましたかね😭?💦
親は近くにいなかったんですが、うちの子の方向いて咳き込んでいて咄嗟のことですぐにガードできなかったです…
あぁ、体調悪くなってほしくないなぁ…
- はじめてのママリ
🐣🩷
支援センターなどに行くのなら何かとウイルスはもらう覚悟で行った方がいいですよ💦支援センターに限らず子供がいるところは必ず。おむつ替えシートなどでも普通にうつるので仕方ないですね…
はじめてのママリ🔰
移ってるかもですね!
でも公共の遊び場はそれを承知で行ったほうがいいですよ🫡
ychanz.m😈❤️🔥
体調悪くしたくないなら、そういう場所には行かないのが一番ですよ☺️
特に今は朝夕の気温差だとかで風邪ひきさん多いですし、地域によっては感染症も流行ってきてます。
ガードできなかったとありますが、できたとしたらどんなことをするんでしょうか😳?
コメント