むぅ
お手紙と鉛筆とお菓子もらいました☺︎

えちゃん
引っ越す側でしたが、ハンカチとポケットティッシュ使う幼稚園だったので、小分けにしてキャラクター物のやつをプレゼントしました😊
お友達からは靴下やお手紙貰いました🥰
むぅ
お手紙と鉛筆とお菓子もらいました☺︎
えちゃん
引っ越す側でしたが、ハンカチとポケットティッシュ使う幼稚園だったので、小分けにしてキャラクター物のやつをプレゼントしました😊
お友達からは靴下やお手紙貰いました🥰
「友達」に関する質問
不安な事、心配な事があると何も手につかなくなったり人の話も聞こえなくなったり、誰にも相談したくなくて1人になりたくなるタイプの人いますか? 元々心配性で若い頃は彼氏とケンカしたり別れたりすると完全に無気力に…
支援センターの先生って保育園で働いている先生とは別なのですか?🤔まだ行ったことがなくて、色んな保育園の情報を教えてくれたりすると聞いたことがあるのですが、保活の情報収集になりますか? また、私の友達は行って…
【至急!プールの持ち物】 明日娘の同級生親子とプールに行くことになったのですが 初めての経験なので何を持って行けばいいか教えてください! とりあえず ・プールセット ・着替え ・飲み物 ・レジャーシート くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント