むぅ
お手紙と鉛筆とお菓子もらいました☺︎
あっちゃん
引っ越す側でしたが、ハンカチとポケットティッシュ使う幼稚園だったので、小分けにしてキャラクター物のやつをプレゼントしました😊
お友達からは靴下やお手紙貰いました🥰
むぅ
お手紙と鉛筆とお菓子もらいました☺︎
あっちゃん
引っ越す側でしたが、ハンカチとポケットティッシュ使う幼稚園だったので、小分けにしてキャラクター物のやつをプレゼントしました😊
お友達からは靴下やお手紙貰いました🥰
「友達」に関する質問
3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミ…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
モヤモヤした話聞いてください 娘の仲良い子と初めてプライベートで遊びました 娘と仲良い子はよくケンカをするみたいですがすぐ仲直りすると娘から聞いていてケンカするほど仲が良いってことかなと思って微笑ましく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント