コメント

退会ユーザー
私ならAにします☺️
友だちがいてほしいので。

⭐︎
A希望でしたが、Bになりました!
自身の経験上、小学校に行けばまたそこで人間関係ができるでしょうし、大丈夫かなと思っています。
仕事が長引いた際など、通勤途中にあるので迎えがスムーズなのは助かります。
退会ユーザー
私ならAにします☺️
友だちがいてほしいので。
⭐︎
A希望でしたが、Bになりました!
自身の経験上、小学校に行けばまたそこで人間関係ができるでしょうし、大丈夫かなと思っています。
仕事が長引いた際など、通勤途中にあるので迎えがスムーズなのは助かります。
「妊活」に関する質問
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
フライング検査について(批判はしないでいただけると助かります😭) 昨日の朝少量の茶色いシミが下着にがついており、生理始まったかな…と思いナプキンをあてたら一向に始まらなく、(1日目から多いです💦)今週プールや…
Chat gtpに相談したら排卵日11日〜12日らしく9日にしてないから。希望はなくはないけど、12日の場合低いと言われて弱気になってます(笑) 可能性はなくはないと言われました(笑) でも12日の時点でしても排卵してる…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子が通う園は家から5分、私の職場とは真反対ですが、近いので送り迎えは全然ストレスじゃないです🥺✨️