家事・料理 オキシクリーンについて教えてください😭ドラム式をつかっています。いつ… オキシクリーンについて教えてください😭 ドラム式をつかっています。 いつもの洗濯(洗濯用洗剤と柔軟剤)に ドラムに直接オキシクリーン1杯分を いれて洗濯をする使い方であっていますか? 汗の匂いや、生乾き臭をどうにかしたくて😭 毎回洗濯のたびにオキシクリーン使っても 大丈夫ですか? 使い方がいまいち分かっていなくて🤣 教えていただけるとありがたいです!! 最終更新:9月23日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 unaanu コメント ままり 我が家はその使い方で洗ってます! 使っている時の方がニオイがスッキリする気がします☺️ 9月21日 unaanu よかったです😭❤️ わかります、スッキリしてる感ありますよね! 毎日洗濯の時に使えると楽なのになぁ と思っていたの、 助かりました😭🙏❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unaanu
よかったです😭❤️
わかります、スッキリしてる感ありますよね!
毎日洗濯の時に使えると楽なのになぁ
と思っていたの、
助かりました😭🙏❤️