コメント

退会ユーザー
麻酔をいれてからは痛くなかったですよ。
私の場合、入院予定日より先に陣痛が来てしまったので10時間くらい陣痛も経験しましたが😅
退会ユーザー
麻酔をいれてからは痛くなかったですよ。
私の場合、入院予定日より先に陣痛が来てしまったので10時間くらい陣痛も経験しましたが😅
「お産」に関する質問
本日出産したのですが、会陰切開の傷とお尻の穴がすごく腫れて痛くて寝れません、、 お尻の穴はもともとイボ痔だったのでお産で刺激されて腫れてしまったのだと思います。 なにか良い対処法あったら教えていただきたいで…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕
最後のいきむタイミングや
うまくいきめないなども特になかったですか?( ;´・ω・`)
第二子は上田病院さんで産めたらな~🎵と思っています😃
一人目を和痛分娩で出産したのですが激痛だったので二人目は無痛で産みたいと思っています( ;´・ω・`)
退会ユーザー
初産でしたがいきむタイミングはわかりましたよ。
助産師さんも言ってくれますし。
全然痛がらないので実母が驚いてました 笑
ちやき
そうなんですか❗私は激痛でいきむどころじゃなかったのでありがたいお話ありがとうございます( ;∀;)❤
陣痛始まったら助産師さんやお医者さんはついててくれますか?
何回も質問ごめんなさい😣💦⤵️
退会ユーザー
助産師さんがついててくれますよ。
常につきっきりではなく部屋を出たり入ったりはしますが。
先生は麻酔の処置をするときと産むとき、あと様子見で途中1〜2回来ただけですが不安になることはなかったです。
ちやき
そうなんですね✨一人目を産んだ総合病院が不安でいっぱいだったので安心しました‼️( ;∀;)次は上田病院さんで産みたいです✨ありがとうございます( ´∀`)