妊娠・出産 神戸市の上田病院での無痛分娩について、お産は痛くなかったですか?入院から出産までの期間はいくらくらいでしょうか? 神戸市の母と子の上田病院で 無痛分娩で出産された方 お産は痛くなかったですか? 入院から出産までは いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 2 無痛分娩 出産 お産 上田病院 神戸市 母と子の上田病院 ちやき(7歳) コメント 退会ユーザー 麻酔をいれてからは痛くなかったですよ。 私の場合、入院予定日より先に陣痛が来てしまったので10時間くらい陣痛も経験しましたが😅 4月21日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕 最後のいきむタイミングや うまくいきめないなども特になかったですか?( ;´・ω・`) 第二子は上田病院さんで産めたらな~🎵と思っています😃 一人目を和痛分娩で出産したのですが激痛だったので二人目は無痛で産みたいと思っています( ;´・ω・`) 4月21日 退会ユーザー 初産でしたがいきむタイミングはわかりましたよ。 助産師さんも言ってくれますし。 全然痛がらないので実母が驚いてました 笑 4月21日 ちやき そうなんですか❗私は激痛でいきむどころじゃなかったのでありがたいお話ありがとうございます( ;∀;)❤ 陣痛始まったら助産師さんやお医者さんはついててくれますか? 何回も質問ごめんなさい😣💦⤵️ 4月21日 退会ユーザー 助産師さんがついててくれますよ。 常につきっきりではなく部屋を出たり入ったりはしますが。 先生は麻酔の処置をするときと産むとき、あと様子見で途中1〜2回来ただけですが不安になることはなかったです。 4月21日 ちやき そうなんですね✨一人目を産んだ総合病院が不安でいっぱいだったので安心しました‼️( ;∀;)次は上田病院さんで産みたいです✨ありがとうございます( ´∀`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕
最後のいきむタイミングや
うまくいきめないなども特になかったですか?( ;´・ω・`)
第二子は上田病院さんで産めたらな~🎵と思っています😃
一人目を和痛分娩で出産したのですが激痛だったので二人目は無痛で産みたいと思っています( ;´・ω・`)
退会ユーザー
初産でしたがいきむタイミングはわかりましたよ。
助産師さんも言ってくれますし。
全然痛がらないので実母が驚いてました 笑
ちやき
そうなんですか❗私は激痛でいきむどころじゃなかったのでありがたいお話ありがとうございます( ;∀;)❤
陣痛始まったら助産師さんやお医者さんはついててくれますか?
何回も質問ごめんなさい😣💦⤵️
退会ユーザー
助産師さんがついててくれますよ。
常につきっきりではなく部屋を出たり入ったりはしますが。
先生は麻酔の処置をするときと産むとき、あと様子見で途中1〜2回来ただけですが不安になることはなかったです。
ちやき
そうなんですね✨一人目を産んだ総合病院が不安でいっぱいだったので安心しました‼️( ;∀;)次は上田病院さんで産みたいです✨ありがとうございます( ´∀`)