コメント
ママリ🔰
並行ではなくて分娩希望院の方で診てもらっていいんじゃないかなと思いました。
どちらも今時期は保険適応ですか??自費なら並行でもいいのかな🤔
ママリ🔰
並行ではなくて分娩希望院の方で診てもらっていいんじゃないかなと思いました。
どちらも今時期は保険適応ですか??自費なら並行でもいいのかな🤔
「病院」に関する質問
先週の木曜日に若干凍ってるアサイーボウルを食べたんですが、ずっと左の歯で噛んで食べてたら食べたあとから舌の左側の横(説明下手ですみません💦)が痛くて鏡で見てみたら少し赤くなってました。 4日経った今は木曜日より…
妊婦健診時の時上の子ってどうしてますか? 1歳半の子がいます。前回連れて行ったらまぁまぁ泣いたりで大変でした。先生もご迷惑だったと思います💦 でも登録している園の一時保育の空きが泣く😥親も義親も頼れません。 皆…
生後14日目、完ミです。 新生児のミルクって欲しがるだけあげて大丈夫でしょうか。 病院からの指示で3時間おきに80あげてるんですけどここ数日で80でも足りなさそうな感じであとから追加で40とか飲みます。 吐き戻しも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョキ
ありがとうございます!
クリニックは現在自費で、母子手帳もクリニックでは9週の卒業のタイミングを過ぎてから取りに行く指示があるようなので、ひとまず分娩希望院も自費になると思います😅