コメント

ママリ🔰
並行ではなくて分娩希望院の方で診てもらっていいんじゃないかなと思いました。
どちらも今時期は保険適応ですか??自費なら並行でもいいのかな🤔
ママリ🔰
並行ではなくて分娩希望院の方で診てもらっていいんじゃないかなと思いました。
どちらも今時期は保険適応ですか??自費なら並行でもいいのかな🤔
「病院」に関する質問
松山市の矢野産婦人科さんでの、体外受精は2つ胚移植することもありますか? 現在、タイミング療法9周期目に入りますが、1年経ったら、ステップアップを考えています。現在の病院は、一般治療のみで、体外受精ができない…
内定?なのか、健康診断の結果次第で内定、とりあえずはいい方向で進めていきますとの事なのですが、返信はなんと返せばいいでしょうか? この度は内定頂きありがとうございます。ではおかしいですよね?まだ内定?じゃな…
生理のときいつも親指サイズの レバー状の塊がでます😭 1日目が特に酷くてタンポンが30分〜1時間 で溢れてしまい、引き抜くと塊も出る感じです... 1日目はほぼ毎回塊がでますが 2日目のお昼頃から量が極端に減り生理お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チョキ
ありがとうございます!
クリニックは現在自費で、母子手帳もクリニックでは9週の卒業のタイミングを過ぎてから取りに行く指示があるようなので、ひとまず分娩希望院も自費になると思います😅