10月1日、息子の誕生日でハロウィンイベントに行く予定。旦那は人混みが苦手で不安。入場ペースや子連れ向けのレストラン、駐車料金、新エリアの目指し方について教えて欲しい。
10月1日ハロウィンイベントが始まる日に5歳の息子が誕生日なためワンデーパスで行くことになりもうチケットは、取りましたが、旦那が人混み、並ぶことがとっても嫌いな人でそれにプラス人より短期で、楽しい場では気をつけてくれているみたいなんですが、不安で朝から行かなきゃもったいないと言ってくれて、イベント被りだし、朝から行ってほんとに行列でやばいほどだったらどーしようと不安で今からいろんな情報を見てますがまだ、九月なため中々10月の情報はわからず。。
七時着とかに着いてとかだったら、どのぐらいのペースで入れますか?
昼か、夜にレストランを予約しようかと思ってるんですが、私も旦那もディズニーには詳しくなく私が調べたりしなきゃ短期な旦那をなるべく怒らせないように進めたいので、子連れでおすすめなそんなに高くないレストランを教えて欲しいです!
新エリアを取れるかわからないんですが、まず初めにどこを目指していくべきですか?広すぎていつもどこ行こうーってなってて笑
大型の車だと駐車料金っていくらですか?
たくさん質問してすいません。わかる人詳しい人ぜひ教えていただきたいです。
- 子猿たちのママ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あーぷん
駐車場は2500円です!
新エリアに乗りたいなら6時30には並ぶと良いみたいです!
私は5時30から6時ごろには車庫に着いて、大体1.2番目とかですが、人が多い時だともうならんる事があります🫨
子猿たちのママ
新エリアって入ってすぐにいくべきなんですかねー?それともケータイを見てとるべき?なんですかー?
今日のシーをみたら、10時半ごろで、30分待ちとか書いてありましたが。。
平日ですが、ハロウィンイベントがありますが、乗り物目当てで来る人が、少なそうな気がしますがどーなんですかー?