市に提出する保育園申請書類について教えていただきたいです🙇·早番、遅…
市に提出する保育園申請書類について教えていただきたいです🙇
·早番、遅番あり
·7:30〜18:30の内、8時間勤務
·正社、シフト制
の場合、区分は居宅外変則就労になるのでしょうか?
固定就労は、シフトがなく、出社時間と退勤時間がずっと同じままのことを指しているという認識で合っていますでしょうか?😖
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
はい、合ってます🙆♀️
市に提出する保育園申請書類について教えていただきたいです🙇
·早番、遅番あり
·7:30〜18:30の内、8時間勤務
·正社、シフト制
の場合、区分は居宅外変則就労になるのでしょうか?
固定就労は、シフトがなく、出社時間と退勤時間がずっと同じままのことを指しているという認識で合っていますでしょうか?😖
ママリ
はい、合ってます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
派遣で働いていた期間の履歴書の書き方について 派遣歴が10年ほどありまして、同じ派遣会社で4から5社程働いていました。 派遣歴が長すぎて一社ずつ記載しますと履歴書の枠がなくなります💦 派遣会社で働いていた期間は…
専業主婦で仕事探し中です。 旦那は普段の家事育児は頼れないため、パートで短時間、土日祝休みが理想です💦 なかなかないとは思いますが… 結婚前は正規の保育士、その後はパートの保育園以外の保育士を3年ほどしていま…
歯科衛生士として働いてます🦷 資格を活かして転職するとしたら保育士さんの方が他業種に転職しやすくないですか😅? 今経験10年で、チーフとして雇用されてますが 40歳とかになって他業種転職できる気がしないです😂 院…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇✨️