コメント
みさ
どこのメーカーでもない?普通に売ってるアンパンマンの靴です!
アンパンマン大好きなので!
カイ
西松屋で買った靴はいてます☺️
-
きゅうり
西松屋ふつうによさそうですよね!気になっています🫣
- 9月24日
のんのん
我が家はイフミー何度か買いました。幅広設計なので履きやすく歩きやすいようです。サイズアップするまで使ってましたが壊れたりした事はないです☺️一度店舗で試着してみるのといいですね✨
-
きゅうり
うちもサンダルはイフミー使ってました!スニーカーも買ってみます🤭
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
イフミー壊れやすいはないけどニューバランスの方が作りしっかりしてますね笑
幅広の子はイフミー合ってると思います!
-
きゅうり
ニューバランス、アシックスあたりは格がちがいますね🤣
でもイフミー買ってきました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ニューバランス履いてますが、色味がオシャレだしどんな服にも合うし丈夫だし親子でお揃い風にも出来て気に入ってます☺️👟👟
-
きゅうり
ニューバランスいいですよね🥹次のサイズはセールでいいのがあって買い置きしてあるので楽しみです!今回はイフミー買ってみました🤣
- 9月24日
みみみ
イフミーのウォーターシューズみたいなの履かせてましたが、ガバッと開くので履きやすそうでした😄ただ段々と何か洗っても洗っても臭くなってきて…😂普通のスニーカーならそんなことないかもしれません。
ニューバランスは高いですが、歩きやすそうですしサイズアウトする前に壊れたりせずさすがだな〜という感じです。靴屋さんで買ったアンパンマンのも意外と丈夫です!笑
-
きゅうり
イフミー、サンダルだけ履いたことあって、まったく同じ現象が今起きてます😂
スニーカーもイフミーで買ってみました!臭くならないことを祈ります…- 9月24日
きゅうり
あのよく見かけるやつですかね?
今もアンパンマンだいすきですが、1回買うとしばらく抜け出せなさそうで😂2歳くらいから買おうかなんて思ってます!楽しみです!笑