※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうり
子育て・グッズ

1歳半〜2歳のお子さん、3足目以降の靴について悩んでいます。イフミーはすぐダメになりますか?アシックスやニューバランスは高いと思っています。

1歳半〜2歳くらいのお子さん、3足目くらい以降の靴は何を履いてますか?アシックス、ニューバランスがいいなぁと思いつつ、高いなぁ…と思ってしまいます😂
イフミーってすぐダメになりますか?

コメント

みさ

どこのメーカーでもない?普通に売ってるアンパンマンの靴です!
アンパンマン大好きなので!

• きゅうり

きゅうり

あのよく見かけるやつですかね?
    今もアンパンマンだいすきですが、1回買うとしばらく抜け出せなさそうで😂2歳くらいから買おうかなんて思ってます!楽しみです!笑

• 9月21日
カイ

西松屋で買った靴はいてます☺️

• きゅうり

きゅうり

西松屋ふつうによさそうですよね!気になっています🫣

• 9月24日
のんのん

我が家はイフミー何度か買いました。幅広設計なので履きやすく歩きやすいようです。サイズアップするまで使ってましたが壊れたりした事はないです☺️一度店舗で試着してみるのといいですね✨

• きゅうり

きゅうり

うちもサンダルはイフミー使ってました!スニーカーも買ってみます🤭

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

イフミー壊れやすいはないけどニューバランスの方が作りしっかりしてますね笑
幅広の子はイフミー合ってると思います!

• きゅうり

きゅうり

ニューバランス、アシックスあたりは格がちがいますね🤣
    でもイフミー買ってきました!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

ニューバランス履いてますが、色味がオシャレだしどんな服にも合うし丈夫だし親子でお揃い風にも出来て気に入ってます☺️👟👟

• きゅうり

きゅうり

ニューバランスいいですよね🥹次のサイズはセールでいいのがあって買い置きしてあるので楽しみです!今回はイフミー買ってみました🤣

• 9月24日
みみみ

イフミーのウォーターシューズみたいなの履かせてましたが、ガバッと開くので履きやすそうでした😄ただ段々と何か洗っても洗っても臭くなってきて…😂普通のスニーカーならそんなことないかもしれません。

ニューバランスは高いですが、歩きやすそうですしサイズアウトする前に壊れたりせずさすがだな〜という感じです。靴屋さんで買ったアンパンマンのも意外と丈夫です!笑

• きゅうり

きゅうり

イフミー、サンダルだけ履いたことあって、まったく同じ現象が今起きてます😂
    スニーカーもイフミーで買ってみました!臭くならないことを祈ります…

• 9月24日