コメント
はじめてのままり
私、逆で便秘の腹痛で死ぬかと思いました🫠
普段便秘とは無縁だけど妊娠したら便秘になってこの前 気絶するかと思いました😂
リビングで床にぶっ倒れてたら子どもと旦那が焦りまくっててもうちょっとで救急車よばれるところでした😂
ぽにぽに
私は便秘の時がやばかったです!10w頃でしたが産まれると思いました!笑
赤ちゃんに謝りながらトイレしてました笑ああいう時の腹痛って波があると思うんですけどとてもいちいちパンツあげて部屋に戻ってとか出来なかったので真夜中にお尻丸出しのまま廊下に転がってのたうち回ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もパンツ履く気力もなく旦那いても下半身丸出しでした、、、、あとトイレが暑すぎて耐えられなくて旦那いるのに平気でリビングまで扉全開でぶりぶりしてた。出産の時股開くのやだなーなんて思ってたけど、マジでやばい時って色々どうでも良くなるということがわかりました笑
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ストレスで過敏性腸症候群の症状がものすごく出てた時があってその時は冬なのに汗だくでロンTがビチョビチョになりました🥲
そしてそのまま気絶してました😇
目が覚めてトイレから出て家から近いものの外出先だったのでゾンビ状態で帰りました😂
流石に救急車呼ぼうか悩みました。
妊娠中なので腹痛は心配ですよね。。
病院で相談もありかも知れません...!
-
はじめてのママリ🔰
えーー怖すぎる、、、本当に気絶しちゃうなんて、、、、
産科に連絡して受診の必要はないみたいだけど、、、肛門から出血してるので他の科に受診すべきか葛藤してるところです- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中では無かったのですがこのトイレから出れないんじゃないかと恐怖でしたね😇
下痢と便秘だとどちらの薬が必要なのか分かりませんよね。。
酷かったら病院行くのがいいかもです🥺- 9月21日
はじめてのママリ
2回ありました!
便秘&下痢です。笑
今までに経験したことないくらい痛くて、
寒い汗止まらない震え止まらないみたいな感じで大号泣😂
救急車呼ぶか迷うくらいでした🥹
私的にはその時の痛みが陣痛と同じ間隔でくるなら、陣痛の方がマシでした😂
もちろん陣痛もバカ痛いので比べるものでもないですが💦
でも陣痛は3年分の下痢を痛いのに出すな我慢しろって言われてるようなものだったので(私はですが、、笑)似たようなもんかもしれないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!下痢で腹痛やばいのにバリ硬の便秘が蓋してて全然出ないからその分長期戦で、、💩💩
陣痛の方がマシであってほしい、、、。分娩時もあんなに叫びまくってのたうち回るなんて嫌だ、、、🤣🤣🤣🤣- 9月21日
妊婦初心者🔰かな
分かります!私もこの前目の前真っ暗になりました💦
陣痛はこれよりマシだと思いたい…😢
はじめてのママリ🔰
私も、廊下でぶっ倒れてました笑陣痛はこれより痛いんでしょうか