コメント

さな
1歳児から体操教室通わせてます🌟
クラスは年少までで、年中から違うクラスになります☺️
3歳児もいるので娘は小さかったですが楽しんでました💪
さな
1歳児から体操教室通わせてます🌟
クラスは年少までで、年中から違うクラスになります☺️
3歳児もいるので娘は小さかったですが楽しんでました💪
「3歳」に関する質問
3歳息子、おしっこする度に陰部が風船のように膨らみます。ずっとそうだったのでそれが普通だと思ってたのですが、たまたまバルーニングというのを知って普通ではないのだと知りました😭😭今度小児科に行こうと思ってます。…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちが通ってみようとしているところはそんな感じです☺️
なのでお試し感覚であと1年半くらい行ってもいいかな?それで良かったら更にまた上がればいいかなと思っていて☺️
楽しさ大事ですよね😍やっぱり体験から行ってみたいと思います☺️