子育て・グッズ 体操教室に行かせたいんですけど、一歳児で通ってらっしゃる方いらっし… 体操教室に行かせたいんですけど、一歳児で通ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 3歳までのクラスで☺️ 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 3歳 体操 はじめてのままり(2歳11ヶ月) コメント さな 1歳児から体操教室通わせてます🌟 クラスは年少までで、年中から違うクラスになります☺️ 3歳児もいるので娘は小さかったですが楽しんでました💪 9月21日 はじめてのままり うちが通ってみようとしているところはそんな感じです☺️ なのでお試し感覚であと1年半くらい行ってもいいかな?それで良かったら更にまた上がればいいかなと思っていて☺️ 楽しさ大事ですよね😍やっぱり体験から行ってみたいと思います☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
うちが通ってみようとしているところはそんな感じです☺️
なのでお試し感覚であと1年半くらい行ってもいいかな?それで良かったら更にまた上がればいいかなと思っていて☺️
楽しさ大事ですよね😍やっぱり体験から行ってみたいと思います☺️