コメント
さな
1歳児から体操教室通わせてます🌟
クラスは年少までで、年中から違うクラスになります☺️
3歳児もいるので娘は小さかったですが楽しんでました💪
さな
1歳児から体操教室通わせてます🌟
クラスは年少までで、年中から違うクラスになります☺️
3歳児もいるので娘は小さかったですが楽しんでました💪
「3歳」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
入園式、3歳子供の上靴忘れる。 登園初日、親子で朝の準備をしてから親だけ帰る際、水筒置き場があったのに子供のリュックにいれたまま帰ってしまった。 ミスが多いわたし。 ADHDなのかな、、、。 2年半の保育園時代も…
兄弟がいて、その中の1人とパパママ3人で遊びに行くことありますか? 2歳3歳の子がいます 下の子が小さい時、上の子の誕生日に、下の子をおばあちゃんに預けて遊びに行きました! 下の子が生まれてなかなかパパママを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちが通ってみようとしているところはそんな感じです☺️
なのでお試し感覚であと1年半くらい行ってもいいかな?それで良かったら更にまた上がればいいかなと思っていて☺️
楽しさ大事ですよね😍やっぱり体験から行ってみたいと思います☺️