雑談・つぶやき 総裁選色々言ってるけど男どもの妊娠出産前後の女の人の変化についてそ… 総裁選色々言ってるけど男どもの妊娠出産前後の女の人の変化についてそしてその時の男のやるべき事について必須科目にしてくれよ!全男の意識が変わればだいぶ変わるぞこの国!!! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 妊娠 男 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 共感です🥹 出すもん出して終わりじゃねえぞって事を学んでほしいです🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 女ばっかり働けや産めや言われるけどそっちやないやろ!て思います😵💫 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
女ばっかり働けや産めや言われるけどそっちやないやろ!て思います😵💫