お仕事 自分のネイルサロンでアクセサリーを販売したいのですがインスタなとで… 自分のネイルサロンでアクセサリーを販売したいのですが インスタなとで購入したものを店舗で売るのは良いのでしょうか? その場合値段は買った金額を高くしても問題はないのでしょうか? よく仕入れの仕方がわからなく、、 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 ネイル サロン インスタ 値段 アクセサリー らっこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ここ だめですね🙅♀️💦普通に転売です💦 9月21日 らっこ ですよね、、仕入れする際ってどのようなルートで行うのですか? 9月21日 ここ インスタとかで販売してるお店にはんばいしたいのですが、、とお声掛けします! 9月21日 らっこ なるほど!!ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ですよね、、仕入れする際ってどのようなルートで行うのですか?
ここ
インスタとかで販売してるお店にはんばいしたいのですが、、とお声掛けします!
らっこ
なるほど!!ありがとうございます✨