コメント
グレチャ
エアコンの室外機の排水ホースから、虫が侵入する事あるみたいですよ!
それ聞いてから、100均で売ってるホースキャップ付けてます。
退会ユーザー
あー、うちもありました。
なぜでしょう。
室外機はベランダだし、栓してるし、なんなら、クーラーない部屋にもあらわれました。
そう、1匹でたら、次の日も次の日も、、とつづき、、、
わりといいマンションだったし、オーナーに話してもとりあってもらえず、部屋が汚いのではといわれ、
引越しました
原因わからないですよね。
グレチャ
エアコンの室外機の排水ホースから、虫が侵入する事あるみたいですよ!
それ聞いてから、100均で売ってるホースキャップ付けてます。
退会ユーザー
あー、うちもありました。
なぜでしょう。
室外機はベランダだし、栓してるし、なんなら、クーラーない部屋にもあらわれました。
そう、1匹でたら、次の日も次の日も、、とつづき、、、
わりといいマンションだったし、オーナーに話してもとりあってもらえず、部屋が汚いのではといわれ、
引越しました
原因わからないですよね。
「住まい」に関する質問
今って家すごい高いですよね!? うちの地域は田舎ではないですが 大都会ではなく マンションか戸建て買おうとおもうと 最低6000万くらいします。 世帯年収1000万、子供3人、30代前半 もうずっと賃貸しか選択肢ないですよ…
賃貸に住んでるんですが、同じ町内に住む知らないおじさんがこの前来て、「この家にどんな人が何人住んでるとかの調査をしてるから書いて欲しい」って言われて嫌だったので「忙しいので、無理です。すみません。」とイン…
新築戸建の防犯面が心配です😰 今まで新居に住むことを楽しみにだけしてましたが、いざ住むのが間近になってくると空き巣等の泥棒対策、防犯面がものすごく心肺になってきました、、 住む地域は少し違いますが、友人も新…
住まい人気の質問ランキング
!
なるほど😢メゾネット式の家なんですけど、3階のエアコンの室外機は、一階の人の庭にあって、2階のエアコンの室外機は離れたところに設置されてて😢どうにかしたいです...