子宮周辺が痛み、内科的な原因不明。痛みは時々あり、仕事や食事に支障なし。胎動あり、出血なし。心配しているが、先生には理解されない。
みぞおち?胃?あたりを押すと痛い、、
胃かと思ってたけど胃よりは下の方(子宮の上側ってこと?)
先生に相談したけど
内科的なことだとわからないし、
物理的に子宮が大きくなってるからね〜と言われてそれで終わり🥲
継続的に痛いわけではないし、時々痛む、押せば絶対痛いけど
って感じだし仕事はできるしご飯も食べられてる
胎動あるし、下腹部痛ないし出血ないから大丈夫かなと思いたいけど、、
マイナートラブルすぎて先生にも呆れられる🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

まぁみ
私も、胃が痛すぎて一応、クリニックに伝え胃腸科に行きましたよ♪妊娠中、不安が尽きないですよね😢
はじめてのママリ🔰
近くに内科あるので一旦診てもらった方がいいですかね🥲
胃薬もらってらのでとりあえず飲んでますが効いてるか微妙🥲
レントゲン撮れないし内視鏡できないし何してくれるんだろうという感じではありますが、、🥲
涙でいっぱいです🥲🥲🥲
まぁみ
妊婦だと、診てくださる所も少なく、私も一件断られました😥💦不安だったので、別の病院を探し行って、お話を聞くだけでも安心しますょ😊✨特に、何をして下さるってわけじゃないですが😓
はじめてのママリ🔰
断られるとかあるんですね😰
検査系何もできないですもんね、、内科のおじいちゃんが寄り添ってくれるといいのですが😓
まぁみ
内科でもいぃと思います😊✨そうなんです😥出来る事が少ないので💦電話して行きました😊✨
はじめてのママリ🔰
動いている方が比較的キューっとなることが多くて、座っていると割となんでもないので不規則なので症状説明するにも難しくて😓
そもそも診てもらえるかどうか聞いてみようと思います!ありがとうございます!
まぁみ
私もなります😓💦胃を握りつぶされてるような感じで痛すぎて病院行きました🥹💦気休めでも行くと安心しますょ✨お身体に気をつけてくださいね🥰