shino
長女2歳半で初代リベルを買いました。
4歳だったらリベルでも足置き(荷物置きですが😅)に届くと思うので姿勢もそこまで気にならないですよ🙆♀️そして乗る時間も短いと思うのでリベルでも気にならなかったです!
なこ
百均グッズで姿勢は改善しましたよ!
リクライニングはボタンが少し固いので苦戦しますが別に気になんないです💪
shino
長女2歳半で初代リベルを買いました。
4歳だったらリベルでも足置き(荷物置きですが😅)に届くと思うので姿勢もそこまで気にならないですよ🙆♀️そして乗る時間も短いと思うのでリベルでも気にならなかったです!
なこ
百均グッズで姿勢は改善しましたよ!
リクライニングはボタンが少し固いので苦戦しますが別に気になんないです💪
「4歳」に関する質問
4歳前の子供が、プリキュアの変身するお洋服が欲しいと言ってきました…。みなさんならどうしますか??😭 祖母からのクリスマスを考えていて、値段的にはセーフなのですがたかが変身服だけで8000円。 ハートの変身服欲し…
4歳の娘が泣き虫すぎて困ってます。同じような方いますか? 優しく○○してね、○○しないといけない時間だよと何十回と言っても「今してる!!うるさい!!」と怒ってきて、とうとう良い加減にしな!と怒られると「ママが怒…
中学の同窓会に誘われたんですが、いい思い出が特にないので行きたくないんですが、良い口実はありますか? なんて言ったら、感じ悪くならないでしょうか? ちなみに私は34歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント