shino
長女2歳半で初代リベルを買いました。
4歳だったらリベルでも足置き(荷物置きですが😅)に届くと思うので姿勢もそこまで気にならないですよ🙆♀️そして乗る時間も短いと思うのでリベルでも気にならなかったです!

なこ
百均グッズで姿勢は改善しましたよ!
リクライニングはボタンが少し固いので苦戦しますが別に気になんないです💪
shino
長女2歳半で初代リベルを買いました。
4歳だったらリベルでも足置き(荷物置きですが😅)に届くと思うので姿勢もそこまで気にならないですよ🙆♀️そして乗る時間も短いと思うのでリベルでも気にならなかったです!
なこ
百均グッズで姿勢は改善しましたよ!
リクライニングはボタンが少し固いので苦戦しますが別に気になんないです💪
「ベビーカー」に関する質問
1歳半前後の歩ける子を自宅保育中の皆さんにお聞きしたいんですが、 外遊びってどれくらいさせてますか?? だいぶ涼しくなってきたので公園とか毎日連れていってあげてますか?🥹 私は平日午前中、児童館に週3くらい行…
チャイルドシートのおすすめ教えてください! 両家が遠方で高速道路によく乗ると思います、、 産院も遠く退院したら40分車に乗せて移動します! スーパーや病院なども全て車移動です😭 基本車移動なので、ディズニーや旅…
下の子が産まれるときに上の子が3歳3ヶ月なのですが、抱っこマンなので2人乗りのベビーカーを考えています。 でももう今全く使ってなくて、買い物カートもあんまり乗ってくれなくてすぐ降りちゃいます、、 買ったら使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント