雑談・つぶやき 寝落ちして目が覚めたからネイルしてたらみんな起きてきた…左手しか完成… 寝落ちして目が覚めたからネイルしてたらみんな起きてきた… 左手しか完成してないのに😑 右手いつしようかな 寝かしつけでまた一緒に寝てしまいそうやねんけど😴笑 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 寝かしつけ ネイル 寝落ち R🐈🐶(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ネイルしてる時に限って、、って事ありますよね😂 私は片手ずつ2日にわけてやってます😂 9月21日 R🐈🐶 そうなんですよ…🥲 なるべく1日で終わらせたいですがその方がいいかもしれませんね🙄笑 9月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
そうなんですよ…🥲
なるべく1日で終わらせたいですがその方がいいかもしれませんね🙄笑