※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぴ
子育て・グッズ

ムーニーマンのはいはいが食い込んで跡がついたので、同じサイズのMより小さいか、造りに違いがあるか知りたいです。新商品ページに前の商品の説明がないので教えてください。

商品入れ替えでムーニーマンのはいはいが安かったので購入しましたが、ゴムの部分が食い込んでお腹に跡がいっぱいついてました
はいはいは同じ6〜11キロまでのMより小さいのでしょうか?
造りの相違点はありますか?
既に新商品のページになっていて、前の商品の説明が見つけられなかったので教えて頂きたいです

コメント

aki

ムーニーマンのはいはいはSとMの間なので、Mより少し小さいですよ〜‼︎
体重もちょっとだけ違ったはずです😅

• ぴかぴ

ぴかぴ

新モデルのはいはいは5ー10キロなんですが、旧モデルはどっちも6-11と書いてあったので立っち出来ないからはいはいでイケると思ったのですが、小さめなんですね!今度はM買ってみます
    ありがとうございます

• 4月21日
ヤノハラ

はいはいパンツは広がり方が2倍にひろがるだけで変わらないと思います。
うちもはいはいパンツ→Mパンツと以降しましたがきつそうなのでLにする予定です(о´∀`о)

• ぴかぴ

ぴかぴ

はいはいの方が履かせやすいってことですかね??
    うちも今度はLにしないとキツいのか...

• 4月21日