お出かけ USJは、大雨だと運休になると思いますが、昼からやんだりしたらまた再開… USJは、大雨だと運休になると思いますが、昼からやんだりしたらまた再開しますか? ハリドリ、フライングダイナソー等です🧐 また人はいつもより少ないでしょうか。 最終更新:9月21日 お気に入り フライング USJ 🫅👸🫅(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やんだら再開します! 来客数は少ないですが、室内のアトラクションに集中するので、少ない!って実感はあまりないと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント