退会ユーザー
そうだと思います!、
私は仕事している時は収まってました!
な
接客業で人と話す仕事で気を張ってたからなのか仕事中は軽めでごまかしながらでしたが、出勤時と仕事終わってからはゲーゲーしてました🤮
それでもまだ軽い方だったと思います🥺
退会ユーザー
そうだと思います!、
私は仕事している時は収まってました!
な
接客業で人と話す仕事で気を張ってたからなのか仕事中は軽めでごまかしながらでしたが、出勤時と仕事終わってからはゲーゲーしてました🤮
それでもまだ軽い方だったと思います🥺
「つわり」に関する質問
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
ジェンダーリビールケーキって性別分かってから注文しますよね?? 旦那とかに言わずにケーキが届くまで待っとくなんてソワソワしませんか?😳 数日黙っとくのが私には出来ずその日に報告しました笑 ほんとはジェンダーリ…
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント