めい
そうだと思います!、
私は仕事している時は収まってました!
aa
接客業で人と話す仕事で気を張ってたからなのか仕事中は軽めでごまかしながらでしたが、出勤時と仕事終わってからはゲーゲーしてました🤮
それでもまだ軽い方だったと思います🥺
めい
そうだと思います!、
私は仕事している時は収まってました!
aa
接客業で人と話す仕事で気を張ってたからなのか仕事中は軽めでごまかしながらでしたが、出勤時と仕事終わってからはゲーゲーしてました🤮
それでもまだ軽い方だったと思います🥺
「つわり」に関する質問
自分のつわり中の好きになったもの、ダメになったもので性別に差があったのか気になります。 これなら食べれる!というか好きになった!というものがソース系(やきそばやたこ焼き)、果物(特にトマトやスイカ、パイナップ…
ザ・九州の女なお義母さん vs 家事できない私 (吐き出し供養) 元々家事が苦手な+つわりでほぼ何も出来ていない 自分が悪いのが前提。重々承知している。 こないだ息子の運動会で3日ほど泊まっていったお義母さん。 …
旦那のお母さん(義母)ってママリでもまぁやばい人多いなって思うのですが 男を産んだ女性って変な人多いのでしょうか?😅 私も男の子の親ですが 笑 嫁=女だからSNSやママリで義母の悪口を言うから知るだけで 旦那からみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント