その他の疑問 鹿児島市で新車の軽自動車や乗用車を購入した方々の納車期間や現在の価格について教えてください。数年ぶりの購入予定で金額も気になります。 鹿児島市でタントやN-BOXの軽自動車 CHRやライズの乗用車 新車で購入された方 納車までの期間どれぐらいでしたか?🤔 また数年ぶりに購入予定なのですが いまは金額はどれぐらいなのでしょうか? 鹿児島市 鹿児島県 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 車 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はゆママ 母が4月に新型N BOX購入して160万くらいだった気がします🤔 契約してきた〜って聞いてから2週間後くらいには納車されてました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 新車ですか!?安くないですか!?? 納車はやいですね😳👍 9月24日 はゆママ 同じディーラーさんからずっと乗り換えてるので、下取り引かれる前の価格はカスタム込で240万くらいだったような、、、 正確な額分からず参考にならず、すみません😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新車ですか!?安くないですか!??
納車はやいですね😳👍
はゆママ
同じディーラーさんからずっと乗り換えてるので、下取り引かれる前の価格はカスタム込で240万くらいだったような、、、
正確な額分からず参考にならず、すみません😭