※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になり、足のむくみが気になります。スリッポンがきつく感じるので、スニーカーを購入したいです。おすすめはありますか?

妊娠後期に入ってから
足がむくみ始めました。
今まで入っていたスリッポンが
きつくなったので、
新しくスニーカーを買おうかなと思います。
おすすめはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

登山メーカーのを買いました!!
産後もめちゃくちゃ歩くことになるので…
3ヶ月くらいから毎日お散歩生活になるので、転んだりしないよう、半端なクオリティのものじゃなくて、がっつり登山メーカーのバイキングシューズを買いました。
もう何キロ歩いたかわからないけれど、強いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    教えていただき
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

スニーカーではないですが、ママリでお勧めされて、スポーツメーカーのシャワーサンダルを履いて散歩してます。スニーカーも探したのですが、臨月入ってさらにむくみがひどくなりスニーカー入らなくて。
アンダーアーマーのサンダル履いてます。普段は23.5ですが25がちょうどいいです。それくらいゾウの足のようにパンパンなんです🐘
スケッチャーズやプーマ のスリッポンタイプは産後足のむくみが落ち着いたら買って長く履きたいなと私は思っています👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき
    ありがとうございます!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスオススメです!全然疲れないし幅広めなので足の大きい私でも入ります👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき
    ありがとうございます!

• 9月21日