Toa🧸💜
高崎でマタニティフォト撮りました!友人からの紹介割引があって5%引きかなにかでアルバムは買わず全データ(100枚くらい)購入した感じですが4万円ちょっとでした🥺
衣装も無料で貸してくれましたし土日料金も取られませんでした🧸兄弟わ初産のため一緒に撮影しておらずうつれるかわからないのですが旦那とはもちろん一緒に撮れました!ネットには兄弟でもとは書いてありました😇
名前はアリュージュってところです!
Toa🧸💜
高崎でマタニティフォト撮りました!友人からの紹介割引があって5%引きかなにかでアルバムは買わず全データ(100枚くらい)購入した感じですが4万円ちょっとでした🥺
衣装も無料で貸してくれましたし土日料金も取られませんでした🧸兄弟わ初産のため一緒に撮影しておらずうつれるかわからないのですが旦那とはもちろん一緒に撮れました!ネットには兄弟でもとは書いてありました😇
名前はアリュージュってところです!
「マタニティフォト」に関する質問
芸能人のマタニティフォト、誰得?みたいなのが話題になりましたが、皆さんどう思いますか?? 芸能人ならそういう仕事してるし、まぁ...という感じですが、友達や知り合いがマタニティフォトをSNSに上げてると、よくや…
スタジオアリスマタニティフォトを予約したですが 今 検討中で 8000円コースにしようか迷ってるですが 8000円コースで 妊娠線隠してくれるでしょか?! 8000円コースで 撮影込みで8000円なんでしょうか? 8000円コースで…
マタニティフォト撮るか悩んでいます🥲 出産予定日は来年3月なんですが夫の仕事が年末以降忙しくなる傾向にあるので 平均より早い6ヶ月で撮影しようとスタジオの予約を抑えてあるんですがお腹がまだ全然出ていなくて こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント