※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の心臓検査が1ヶ月遅れています。寝返りができるようになり、眠る薬でのエコーが必要ですが、風邪が治らないため延期中です。悪化の心配はありますか?

医療関係者の方や分かる方、お願いします
娘の心臓の検査が当初の予定より約1ヶ月延びてしまいました😭😭

娘は肺動脈弁狭窄症(軽度と中度の境目ぐらいです)で3ヶ月に1度に検査をしています。
もう寝返りをするようになったので、次は眠る薬でエコーをしないと無理だという話しになっているのですが、風邪とかひいてたらできないと言われました。
そして、蕁麻疹やら風邪やら病院の空きの関係でのびのびに…😱😱😱

その間に悪化してしまうとかないですかね😭😭
大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に一度なら病態は安定してると思うので延期でいいと思います。風邪ひいてる時に無理に検査するほうが身体の負担になるので!何かいつもと違う様子あればすぐ受診でいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました…!
    ありがとうございます😭😭😭

• 9月21日