流産手術後4週間経過し、つわりのような症状が続いている。ゲップが増えているが、病院での検査は1回のみ。症状が続く場合、再度病院を受診すべきか悩んでいる。
流産手術から4週間経ちますが未だにつわりのような症状があります。
元々つわりの時にはゲップがよく出るんですが、今もゲップだけは普段よりでます。そのほかは何も症状がないです。
またまた出てるだけなのか、それともまだ組織の一部が残っててhcgを出し続けてるのか、、、
手術した病院が手術後は1回検診があるだけで、血液検査でhcgの濃度を調べたりはありませんでした。
このゲップがつわりだとしたら、4週間も経ってるのに出るのはおかしいでしょうか?
時間もないため病院に行くのを迷っています。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
つわりではなくて逆流性食道炎の可能性はないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
胃はストレスの影響を受けやすいので、やはりショックな出来事ですのでその影響ですかね😭
私は流産の手術後はピタリとつわりの症状がなくなりました。しかし、ショックな出来事でしたししばらく立ち直れず、食べ物に逃げてしまい太りました😭
コメント