※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半で老けたと感じています。アンチエイジング方法を知りたいです。

35歳老けました!😂
自分では変わらないつもりでいても、鏡や写真見るたびに老いをヒシヒシと感じてしまい辛いです💔

20代の頃と体型など何か大きく変わった事はないのですがやはり30代後半は色々ときますね、、、。

アンチエイジング等何か効果あるものあれば教えてもらいたいです😭

コメント

m

最近顔のたるみが気になってきたので、口に水やマウスウォッシュを含んで全力ぐちゅぐちゅぺーを始めてみました(笑)
右、左、前、全体を10回ずつやるだけでかなり筋肉が痛いです😭
もともとは少し前に人生で初めてマウスウォッシュを買って「ぐちゅぐちゅぺー20秒」がめちゃくちゃキツくてビックリしたのが始まりでした🤣
勝手にコレはたるみにも効くだろうと思って、最近は朝晩のスキンケアの時間にも水でやってます!

ゆき

美容液とビタミンのサプリ飲み始めました!
始めて3ヶ月ほどですが、肌の調子が以前よりいいと思います☺️