※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでシンデレラ城のショーとエレクトリカルパレードを見たい場合、どうすればいいですか?

ディズニーランドのシンデレラ城のショーもみたいし
エレクトリカルパレードも見たい場合ってどういうふうにするのが1番いいですか?

コメント

ママリ

課金なしでということですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

課金ありでも大丈夫です!!
    シンデレラ城のショーを見ていたらエレクトリカルパレードの席を取る事ができないですよね?エレクトリカルパレードはDPAだと最前列が無理かもしれないのでできれば早めから場所取りしておこうと思ってました💦

• 9月20日
on

私なら1回目リチスタDPAで見終わったら1st辺りで立ち見でEパレかEパレ終わってから2回目リチスタDPAですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    リチスタてやつは
    1回目と2回目でなにか変わりますか?😳ᩚ
    またDPAは割と早くなくなっちゃいますかね?

• 9月21日
  • on

on

1回目も2回目も内容は同じです。
    DPAは昨日は一般開園から5分で売り切れたみたいです。
    ハロウィンが始まればまず入ってそっちのDPA買う人がかなり増えると思うので、リチスタDPAの売り切れるスピードは多少ゆっくりになると思いますよ。

• 9月21日