あー中期に入ってお腹も大きくなってきたせいなのかまたつわりがぶり返…
あー中期に入ってお腹も大きくなってきたせいなのかまたつわりがぶり返してきたかも
ずっと気持ち悪い😩
同じ方いますか?
- はじめてのママリ
ままり
ちょうどぶり返してます😇
ぴこみい
再び食べられるものが限られてきちゃいました😭
あー中期に入ってお腹も大きくなってきたせいなのかまたつわりがぶり返してきたかも
ずっと気持ち悪い😩
同じ方いますか?
ままり
ちょうどぶり返してます😇
ぴこみい
再び食べられるものが限られてきちゃいました😭
「つわり」に関する質問
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
食べづわりでしょうか…😣? 何か食べた後はおさまりますが、すぐ胃がムカムカ?チクチク?してきます💦 以前からつわりがあるのですが、吐き気で食欲がありませんでした。今日からは胃のムカムカがすぐ起こり、眠気も強いで…
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント