妊活 生理予定日9/14でまだ来てません。今日妊娠検査薬しましたが陰性でした… 生理予定日9/14でまだ来てません。 今日妊娠検査薬しましたが陰性でした。 ここ半年ぐらいは予定通りきてたから妊娠したかもって期待したのにな〜😩 妊娠してないんだったらさっさと生理きてほしい😤 また何日か待って検査したら陽性になる事ありますかね? 最終更新:9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 思い当たる行為から3週間経っていればまず検査結果に間違いはないみたいです! なので排卵日確定じゃなければ3週間経つまで可能性はあります。 9月21日 はじめてのママリ 積極的に妊活してたわけじゃないからいつしたか曖昧なんです💦😂 3週間なんですね! 3週間ぐらい経ってる気がするんですけどまだ今日も生理がきてないので後何日かしてまた検査してみます🥺 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
積極的に妊活してたわけじゃないからいつしたか曖昧なんです💦😂
3週間なんですね!
3週間ぐらい経ってる気がするんですけどまだ今日も生理がきてないので後何日かしてまた検査してみます🥺
ありがとうございます!