マッチングアプリで知り合った人が捕まったという弁護士からのDMについて、本当かどうか不安です。Twitterで弁護士がDMすることはあるのでしょうか?
お友達のお話なのですがわたしじゃわからないので教えてください😭
マッチングアプリで知り合った人と連絡が途絶えてたそうなのですが、今日ふとTwitterの DMを見るとその人の弁護士と名乗る人から現在捕まってますと連絡が来てたそうです
弁護士と名乗る人の名前をネットで検索すると本当に存在するみたいですがそんなことあるのでしょうか?😨😨
TwitterのDMから連絡してくるとこととかありますか?😨😨😨
- ゆ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
ナツ花
丸々信じるには怪しいなと感じます💦
はじめてのママリ🔰
詐欺だとおもいます!!
弁護士からなぜお友達に連絡があったのでしょうか?
する意味ありますかね?😖
弁護士名も実物する人の名前を使ってるだけだと思います!
@nt
なんで弁護士が捕まった人のXのIDとパスワード知ってて尚且つDM送ってるんですか🤥
しかもただマッチングアプリで出会った人に弁護士が何かを送ることはないと思います。
捕まってますの流れから釈放するのにいくらかかるから払ってほしいとか言われたり、何かしらの詐欺ではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そのお友達と縁を切りたくて(もう連絡してこないでほしくて)、やり取りしてた本人が弁護士になりすましてるのかなと思いました。
コメント