NEWSのYouTubeで9人の頃が懐かしい。今の各メンバーの活躍を見てるけど、また9人のNEWSが見たい。
NEWSの YouTubeチャンネル見ていると、9人の頃が懐かしい〜😭❤️
この9人で頑張って欲しかったけど、各々が今頑張っているのを見ているから仕方ないか😭
でももう1度、この9人のNEWS、見たいーー!!
- U🍁🌕🌾(13歳)
コメント
みちゃん
わかりますぅぅぅー 😭😭😭!!!草野と内くんって今何してるんかな?って感じです😭
はじめてのままり
初めて自分のお小遣いで買ったCDが1stアルバムの「touch」でした🥹
学校の帰りにTSUTAYAに寄って予約して、入荷を心待ちにしていた思い出です。
特典のデートDVDみたいなのを擦り切れるほど再生しました🫣
わたしの青春です🌸
-
U🍁🌕🌾
それは良い思い出ですね✨
あのメンバー、本当にカッコよくて大好きでした😊- 9月21日
U🍁🌕🌾
確かどちらも舞台で活躍していたはずです!
草野くんは数年前に同期の舞台に出ていました😊
みちゃん
みんなそれぞれ頑張ってるんですね☺️!!!ほんとあの頃はあの頃で楽しかったなぁって感じです🩷
U🍁🌕🌾
あの頃は自分も学生で楽しい時期でした!
本当は9人から始まったけど今の3人が守ってくれていること、嬉しく思います!!
ここまで人数が減るなんて思ってもいませんでしたが😂
みちゃん
KAT-TUNもですが人数の減り方って感じですよね😂
まぁ、離れた人を今でも応援してるんで3人にはなんだか申し訳ない気持ちですが、、、😫💦
U🍁🌕🌾
KAT-TUNも半分になりましたもんね💦
SMAPも6人時代を知るはもう少なくなり…
ジャニーズがなくなり会社が変わりましたが、やっぱり少し寂しい私です😔