妊娠・出産 産後1ヶ月検診で普通の生活がOKになりましたが、まだ悪露が出ています。筋トレや運動はしていいでしょうか?聞き忘れました。 産後1ヶ月検診で、もう普通の生活がokになりました!ですがまだ悪露が出ています。筋トレや運動などはしていいのでしょうか??聞き忘れてしまいました😭💦 最終更新:9月20日 お気に入り 運動 悪露 産後 生活 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 無理しない程度なら平気ですよ🙆♀️ ただ動きすぎると悪露が増えることがあるかもです😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 無理するとなんとなく悪露が増える気がして、気になってました😭 悪露があるうちはあまり無理しない方が良いのですかね🥺💦 9月20日 🐰 私は筋トレではないですが、産後わりと普通に家事して動いていたら2ヶ月くらいまで悪露止まりませんでした😭 多くなったり増えたりでダラダラ出続けてました。。 でも激しく動かなければ大丈夫だと思いますよ⭐️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 腹痛とかはなかったですか?? やっぱ動くと長引くんですかね🥺 その間は夫婦生活も控えてましたか?? 9月20日 🐰 腹痛はなかったです! 夫婦生活も出血が完全になくなってからにしました🥹 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その方が良いですよね🥺 色々教えていただきありがとうございます☺️✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理するとなんとなく悪露が増える気がして、気になってました😭
悪露があるうちはあまり無理しない方が良いのですかね🥺💦
🐰
私は筋トレではないですが、産後わりと普通に家事して動いていたら2ヶ月くらいまで悪露止まりませんでした😭
多くなったり増えたりでダラダラ出続けてました。。
でも激しく動かなければ大丈夫だと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
腹痛とかはなかったですか??
やっぱ動くと長引くんですかね🥺
その間は夫婦生活も控えてましたか??
🐰
腹痛はなかったです!
夫婦生活も出血が完全になくなってからにしました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方が良いですよね🥺
色々教えていただきありがとうございます☺️✨