お出かけ 東京都現代美術館(清澄白河)に子供と行くのは楽しいでしょうか?都民の日は無料開放なので、行ってみようか迷っています。 東京都現代美術館(清澄白河)に行ったことある方いらっしゃいますか? 子供は楽しめますかね。。😮💨? 都民の日で休みなので無料開放ということで 行ってみようかなと思っているのですが。。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 無料 東京都 美術館 さかな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント newmoon 今の展示だと子供は退屈かなと思います…😅💦 ささーっと散歩(涼みに入る)くらいで、あとは木場公園コースかなーと😅 9月20日 さかな コメントありがとうございます!やはりその流れになりそうですよね😂 夢の島熱帯博物館行ったことありますか?? 9月21日 newmoon ありますよ😊 10月だったらハロウィンのおばけかぼちゃがたくさんあるかもです🎃 9月21日 さかな なるほど!!そっちも視野に入れてみます♡ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!やはりその流れになりそうですよね😂
夢の島熱帯博物館行ったことありますか??
newmoon
ありますよ😊
10月だったらハロウィンのおばけかぼちゃがたくさんあるかもです🎃
さかな
なるほど!!そっちも視野に入れてみます♡ありがとうございます!!