コメント
まる
私は昨年の出産ですが、肌が弱いので基礎化粧品と下着のは持っていきました。
授乳用ブラとかパット、なんだかんだ写真を撮ったので簡単なメイク道具は個人的に持っていってよかったなと思います!
とはいえ出産した直後はこれを持ってきたらよかったのにという気持ちよりも赤ちゃんのことばかり考えていたので、病院に最低限必要な物は揃っているし手ぶらでも大丈夫だと思います。
出産間も無くですね!
頑張ってください!
まる
私は昨年の出産ですが、肌が弱いので基礎化粧品と下着のは持っていきました。
授乳用ブラとかパット、なんだかんだ写真を撮ったので簡単なメイク道具は個人的に持っていってよかったなと思います!
とはいえ出産した直後はこれを持ってきたらよかったのにという気持ちよりも赤ちゃんのことばかり考えていたので、病院に最低限必要な物は揃っているし手ぶらでも大丈夫だと思います。
出産間も無くですね!
頑張ってください!
「里帰り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🥺
必要最低限は揃ってる感じなんですね!凄く助かりました。参考にさせていただきます🙇♀️
まる
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
困ったら看護師さんに相談できると思うので、あまり心配されなくて大丈夫と思います!
赤ちゃんとのご対面まであと少し!
元気に頑張ってくださいね!!