コメント

はじめてのママリ🔰
ボレロとかですかね?

星
涼しくなってきた頃は薄手のジャケットとかトレンチコートとかカーディガン羽織って電車乗ってました
はじめてのママリ🔰
ボレロとかですかね?
星
涼しくなってきた頃は薄手のジャケットとかトレンチコートとかカーディガン羽織って電車乗ってました
「友達」に関する質問
2歳の子が保育園で情緒不安定らしいです。。 旦那の弟が保育士と友達で、 下の子が産まれてから保育園で情緒不安定で大変だときいたらしく、、、 家では普段からよく怒って泣き叫ぶし、ワガママ放題ですが2歳なので仕方…
娘が、大人でいうとコミュ障みたいな感じです。 家では口が達者で常に喋っててやんちゃな子なのですが、お友達の前だと内気になり、「先に帰るね!」だけが言えずに15分、「一緒に遊ぼう!」が言えずに1時間経過したりし…
妊娠している奥さんをほっといて体調気にした連絡などもなく、何時に帰るとか約束も守らずに日をまたぐまで遊びに行く旦那と旦那の先輩(独身)の気持ちが知れません。 結婚してないから、とか、子供いないから分からない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊