Ayaka
息子は、3歳だとキャラカート乗ってればご機嫌でしたよ。

チビちゃん
女の子ですが3歳の頃ってまともに買い物出来た方が奇跡でしたよ…キャラカート乗せてれば大丈夫って感じでしたよ😊

🧸りっちゃんママ🔰
うちは目的地まで一緒に
もう走ってますw
Ayaka
息子は、3歳だとキャラカート乗ってればご機嫌でしたよ。
チビちゃん
女の子ですが3歳の頃ってまともに買い物出来た方が奇跡でしたよ…キャラカート乗せてれば大丈夫って感じでしたよ😊
🧸りっちゃんママ🔰
うちは目的地まで一緒に
もう走ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
趣味がないのが悩みです。 「〇〇といったらこの人!」というのがある人がとっても羨ましいです😔 わたしの妹は独身なんですが小さい頃からお笑いが大好きで今もその都度推しの芸人を見つけてちょくちょく遠征し推し活を楽…
これってどう思いますか? 近所の子2人を呼んで一緒にうちでプールをしました。 ・2人とも自分の飲み物持ってこない ・途中トイレ行きたいって言われて、びしょびしょのまんまさすがにうちのトイレを貸したくないので自…
ASDグレーな年長息子 何かに夢中になった時指を口にいれる癖があり、爪をかむ。 もう今年に入って爪切り2回くらいしかしてません。 鼻水が出てて今薬を飲んでますが、痒かったり気になるのか外ではしないでと伝えるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント