はじめてのママリ🔰
一人目の時は子育て一緒にしてたから二人目三人目を奥様も望んだのではないのでしょうか?

ゆうママ
うちも全然しないですよー
検診とか下の子のはもうパパに頼んでみたりしてます。
母の私だけ子供の用事で忙しいし、
これで仕事始めたらどうなるの?って思ってます!💦💦
うち下の子2歳ですが、まだ5ヶ月だと上の子に待ってもらったり、まだ大変ですよね😵
はじめてのママリ🔰
一人目の時は子育て一緒にしてたから二人目三人目を奥様も望んだのではないのでしょうか?
ゆうママ
うちも全然しないですよー
検診とか下の子のはもうパパに頼んでみたりしてます。
母の私だけ子供の用事で忙しいし、
これで仕事始めたらどうなるの?って思ってます!💦💦
うち下の子2歳ですが、まだ5ヶ月だと上の子に待ってもらったり、まだ大変ですよね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント