コメント
らーちゃ
1人目は、スタジオマリオ
2人目は、さかえ写真スタジオ
で撮りました!
どちらもお宮参りの産着の貸し出しありました!事前に選べます!
スタジオマリオでは、産着とタキシードと着ぐるみで撮り、アルバム3冊とデータで全部で6万程でした。
さかえは、産着とベビーパンツのみの裸の写真と、ドレスで撮りこちらはデータのみ6万程でした。
ご参考までにどうぞ😌
夫婦の衣装は着てないのでお答えできなくてすみません。
らーちゃ
1人目は、スタジオマリオ
2人目は、さかえ写真スタジオ
で撮りました!
どちらもお宮参りの産着の貸し出しありました!事前に選べます!
スタジオマリオでは、産着とタキシードと着ぐるみで撮り、アルバム3冊とデータで全部で6万程でした。
さかえは、産着とベビーパンツのみの裸の写真と、ドレスで撮りこちらはデータのみ6万程でした。
ご参考までにどうぞ😌
夫婦の衣装は着てないのでお答えできなくてすみません。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーにクリスマスイベント始まってから行った方、お聞きしたいことがあります!! ①リルリンリンのガチャされましたか? 何時頃にスタンバイパスを取って、何時くらいのを取れましたか?また、どのくらい並んでガ…
七五三の撮影は、別日にスタジオですか? 当日に、カメラマンさんに来てもらいますか😊? 今まで、節目にスタジオで撮っていましたが、外で自然な表情も良いのかなあと思いつつ、、、カメラマンさんとの相性も大事だろうし、…
2歳半の子どもが現在身長89cmなのですが、あと半年で3cm伸びる可能性ありますかね…?🥲 USJのアトラクションが92cmからみたいなので気になりました💦 伸びに個人差があることは承知してますので、可能性としてあるかお答えい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
スタジオマリオで撮られる方多いんですね。
産着での撮影しか考えてなかったですが、タキシードとか着ぐるみとかも可愛いですね✨
さかえさんも有名ですよね!
具体的な写真のボリュームと金額を知れて参考になりました♪