※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分市でお宮参りの衣装と写真を借りられるおすすめの店はありますか?料金はどれくらいかかりますか?夫婦の衣装も安い店があれば教えてください

大分市でお宮参りの子供の衣装借りられて写真も撮ってもらえるところはどこがオススメですか?
写真と衣装と撮影料合わせて大体いくらくらいになりましたか?(枚数やサイズにもよると思いますが)

夫婦の衣装もここなら結構安かったよーなどありましたら教えてください☺️

コメント

らーちゃ

1人目は、スタジオマリオ
2人目は、さかえ写真スタジオ
で撮りました!
どちらもお宮参りの産着の貸し出しありました!事前に選べます!
スタジオマリオでは、産着とタキシードと着ぐるみで撮り、アルバム3冊とデータで全部で6万程でした。
さかえは、産着とベビーパンツのみの裸の写真と、ドレスで撮りこちらはデータのみ6万程でした。
ご参考までにどうぞ😌

夫婦の衣装は着てないのでお答えできなくてすみません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    スタジオマリオで撮られる方多いんですね。
    産着での撮影しか考えてなかったですが、タキシードとか着ぐるみとかも可愛いですね✨
    さかえさんも有名ですよね!
    具体的な写真のボリュームと金額を知れて参考になりました♪

• 9月21日